Geisskäse

...es hat noch...! Lächelnd

Es hat noch wenige Laibe im Keller vom Geisskäse, der im Jahr 2019 produziert wurde. Sie warten auf hungrige Mäuler.

Da die Geissmilch nur saisonal verfügbar ist, wird während einer gewissen Zeit im Winter nicht gekäst. Der Käsekeller entleert sich langsam aber stetig.

Ab dem 6. April nehmen wir die Milchverarbeitung der Saison 2020 wieder auf!

Junger Halbhartkäse ist ab dem 27. April 2020 wieder erhältlich.

Frischkäse und Ziger sind hochwertige Produkte, die am besten möglichst rasch verkostet werden. Sie sind ab dem 6. April erhältlich.

Produkte wie Bratwürste, Trockenfleisch und Salsiz (siehe Produkte) sind nach wie vor erhältlich.

PS: Der Geisskäse vom Jahr 2018 schmeckt besonders gut. Er ist zu vergleichen mit einem Sprinz oder Hobelkäse. Die Konsistenz ist fest und gut zum hobeln geeignet. Vom Geschmack her würzig aber nicht streng! Er passt hervorragend zu einem Apéro und einem guten Tropfen kräftigem Rotwein.

Bestelle bequem via Mail oder am Telefon. Die Pakete werden mit der schweizerischen Post versandt.

Wir freuen uns auf Deine Bestellung (Kontakt)!