Unsere feinen Produkte sind bei uns vor Ort im Hofladen und in regionalen Läden sowie Restaurants erhältlich
Bestelle bei uns direkt selbst hergestellte Produkte wie Käse, Salsiz, Trockenfleisch und Bratwürste von der Geiss, sowie Sirup, Konfi und Tees aus den Früchten der Göscheneralp. Diese versenden wir dir bequem per Post nach Hause. Oder du kommst zu uns in die Göscheneralp und schaust im Hofladen vorbei.
KÄSE
In der kleinen Käserei wird von Ostern bis Ende Oktober ausschliesslich Geissmilch handwerklich verarbeitet.
Daraus entstehen:
- Halbhartkäse natur
- Halbhartkäse mit. div. Zusätzen wie Chili,
- Baumnüsse, grüner Pfeffer, Bärlauch,
- Bockshornklee, …
- Ziger
- Frischkäse
- Feta
- Geissbutter auf Vorbestellung
Im Käsekeller reifen die Laibe bei täglicher Pflege zu aromatischem Käse heran. Ganz jung und mild ab drei Wochen Reifezeit bis zu rezentem, jährigem Käse überzeugt seine Qualität jeden Skeptiker.
FLEISCH UND WURST
Unsere Mast-Gitzis und selektionierten Geissen werden zum Teil vor Ort zu hochwertigen Produkten veredelt.
Wir bieten an:
- Salsiz
- Bratwurst
- Trockenfleisch
- Im Frühling gibt es Gitzi ganz,
- halb oder portioniert. Ganzjährig auch portioniert, gefroren.
Die beim Käsen anfallende Schotte verwerten unsere Alpschweine.
Von ihnen bieten wir an:
- Trockenfleisch
- Speck
GEGERBTE FELLE
Die auf Wunsch gegerbten Felle der Walliser
Schwarzhals Gitzis sind besondere und sehr ansehnliche Nebenprodukte, die bei uns bestellt werden können.